интервальное голодание 28 дневной челлендж

интервальное голодание 28 дневной челлендж



интервальное голодание 28 дневной челлендж


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание 28 дневной челлендж

Что такое интервальное голодание 28 дневной челлендж

Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.


Эффект от применения интервальное голодание 28 дневной челлендж

Интуитивно я понимала смысл этой диеты, но ленилась. А купив курс увлеклась, у меня уже минус 5 кг. У меня 8-часовой интервал с 11 до 19:00. Я ем 2 полноценных приема пищи и один перекус. По началу я ела больше, сейчас наедаюсь меньшим количеством пищи.


Мнение специалиста

Благодаря курсу интервального голодания я решила сразу начать с 16/8, изначальный вес 72,5, прошло полтора месяца, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!, я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка, ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую курс по интервальному голоданию и желаю терпения и любви к себе!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 28 дневной челлендж необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание 28 дневной челлендж

Отзывы покупателей:

Тая

Пройдя курс «Golodaem» вы научитесь корректировать рацион питания и будете обходиться без жестких ограничений и диет. Вы начнете питаться правильно и сбрасывать лишний вес психологически комфортно.


Елена

Интервальное голодание — хоть и модная, но уже совсем не новая система питания, которую использовали еще в древности. Правда, тогда еще никто не знал, что это «интервальное голодание». Об интервальном голодании говорил еще Гиппократ, а основательное лечение голодом появилось в 19 веке. В наши дни, в 2016, была присуждена нобелевская премия японскому ученому Ёсинори Осуми за изучение механизма интервального голодания и открытие такого процесса, как аутофагия.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Благодаря курсу я постигла основы интервального голодания, получила свой индивидуальный план питания и план тренировок. Главное тут не то, что ты ешь — я не ограничиваю себя в еде вообще, а когда ешь. Пауза дает организму понизить уровень инсулина и перейти на переработку жиров, которые уже есть в теле. Во время периода поста организм входит в кетоз — во время него расщепляются жиры, а не мышцы. Именно поэтому в этой системе живот уходит не последним, а первым — там наибольший запас жира. Где купить интервальное голодание 28 дневной челлендж? Благодаря курсу интервального голодания я решила сразу начать с 16/8, изначальный вес 72,5, прошло полтора месяца, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!, я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка, ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую курс по интервальному голоданию и желаю терпения и любви к себе!
About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators Views: 405.4KAuthor: Kristina Yakukhinawww.youtube.com › watchИнтервальное Голодание 16/8 | — 28 КГ | Периодическое www.youtube.com › watch Cached17:19
11:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.