интервальное голодание реальные истории

интервальное голодание реальные истории



интервальное голодание реальные истории


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание реальные истории

Что такое интервальное голодание реальные истории

Интервальное голодание – это не диета в чистом виде, но около того. Данный метод подразумевает под собой схему, в ходе которой какое-то количество часов можно есть, а какое-то нет. Варианты разные – 1/23, 10/14, 12/12. Самая популярная схема 8/16 – 8 часов можно есть, а 16 – нельзя. К интервальному голоданию не прилагается какого-то конкретного меню, но на нашем курсе мы подготовили для вас примерное, а также программу тренировок в домашних условиях для более ярких результатов.


Эффект от применения интервальное голодание реальные истории

Интуитивно я понимала смысл этой диеты, но ленилась. А купив курс увлеклась, у меня уже минус 5 кг. У меня 8-часовой интервал с 11 до 19:00. Я ем 2 полноценных приема пищи и один перекус. По началу я ела больше, сейчас наедаюсь меньшим количеством пищи.


Мнение специалиста

Купила курс и теперь могу горда сказать: Я на интервальном 16/8 сижу неделю! до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55. На интервальном +пп вообще здорово.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание реальные истории необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание реальные истории

Отзывы покупателей:

Алена

Подобный режим питания способствует не только нормализации уровня инсулина, но также возобновлению к нему чувствительности клеток. Кроме того, восстанавливается нормальная реакция клеточных структур на лептин – гормон, отвечающий за сигнальную систему голод – сытость. Если наблюдается сбой метаболизма и появляется резистентность (снижение чувствительности) клеток к этим двум гормонам, в организме возникают различные патологии, стремительно увеличивается вес, в первую очередь нарастает висцеральный жир.


Евгения

Подписалась на курс и уже неделю на иг 16/8. Далось оно мне относительно легко. На курсе все подробно разъяснено, предложен план индивидуального питания. Итого вес был неделю назад 70.300. Питание я не меняла, хомячила все подряд: шоколад, пирожное, сало)). Да, подход не совсем серьёзный, но на весах сегодня 68,600. Теперь я думаю как бы взять себя в руки и отказаться от сладкого. Очень бы хотелось 64 весить.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже. Где купить интервальное голодание реальные истории? Купила курс и теперь могу горда сказать: Я на интервальном 16/8 сижу неделю! до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55. На интервальном +пп вообще здорово.
Что многим подходит интервальное голодание. Что не все калории одинаковы. Что углеводы можно сократить до минимума. Что от жиров не разжиреешь. Что полнеем от гормонов, а питанием можно на эти гормоны повлиять. Первое ощущение – шок. Это что, я 11 лет ломилась не туда, так получается? Я решила, что терять нечего. После выхода из противной сытости, когда все время ешь, но нет удовлетворения, голод не кажется чем-то страшным. Помогает следующее — 1) Много пить. У меня сидячая работа, я все время пью горячую воду. Как китайцы. Мне нравится греться изнутри. 2) Много жидкости может вымывать натрий. Проблема решается кристаллами морской соли.
10:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.