интервальное голодание схемы 23 1

интервальное голодание схемы 23 1



интервальное голодание схемы 23 1


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание схемы 23 1

Что такое интервальное голодание схемы 23 1

Купила курс и теперь могу горда сказать: Я на интервальном 16/8 сижу неделю! до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55. На интервальном +пп вообще здорово.


Эффект от применения интервальное голодание схемы 23 1

Интервальное голодание набрало большую популярность за последние годы. Идея такого голодания состоит в том, чтобы в определенный короткий промежуток времени не получать никакой еды. Такой метод обещает быстрое похудение, улучшение обмена веществ и даже помогает продлить жизнь. Хотите освоить интервальное голодание, но не знаете с чего начать? Запишитесь на онлайн курс интервального голодания «Golodaem» и присоединяйся к тысячам наших участниц, которые уже теряют лишний вес при помощи интервального голодания и индивидуального плана питания.


Мнение специалиста

Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание схемы 23 1 необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание схемы 23 1

Отзывы покупателей:

Тая

Пройдя курс «Golodaem» вы научитесь корректировать рацион питания и будете обходиться без жестких ограничений и диет. Вы начнете питаться правильно и сбрасывать лишний вес психологически комфортно.


Маша

Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Подписалась на курс и уже неделю на иг 16/8. Далось оно мне относительно легко. На курсе все подробно разъяснено, предложен план индивидуального питания. Итого вес был неделю назад 70.300. Питание я не меняла, хомячила все подряд: шоколад, пирожное, сало)). Да, подход не совсем серьёзный, но на весах сегодня 68,600. Теперь я думаю как бы взять себя в руки и отказаться от сладкого. Очень бы хотелось 64 весить. Где купить интервальное голодание схемы 23 1? Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.
Интервальное голодание (фастинг) задает временные рамки для приема пищи. При системе 23-1 человек соблюдает 23-часовой пост. То есть, полностью отказывается от еды. Основные правила диеты: В сутки можно поесть только 1 раз. Период приема пищи нужно запланировать на одно и то же время. Допустимый диапазон отклонения — 1-2 часа. В выходные завтрак был поплотнее, отрывалась. Но, по сути, получалась схема 23/1. Сначала вес уходил слабо, но буквально таяли объемы. Я уже не помню точно, сколько тогда скинула, но более 10 кг за месяц без единого срыва. Пока писала, прям окунулась снова в ту атмосферу. Было тяжело, но почему — то тот период вызывает приятные воспоминания. КЕТО-МЕНЮ на 2 недели
19:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.