интервальное голодание отеки

интервальное голодание отеки



интервальное голодание отеки


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание отеки

Что такое интервальное голодание отеки

Суть интервального голодания: то, что вы едите, эффективно переваривается во время голодания. Период голодания обычно длиннее, чем период, когда вы едите. Как только вы переварили еду, и вам не поступает другой пищи, у вашего организма нет другого пути, кроме как сжигать запасы калорий.


Эффект от применения интервальное голодание отеки

Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно.


Мнение специалиста

Курс по интервальному голоданию дал мне необходимый толчок (волшебный пинок) – я давно собиралась, читала информацию, а теперь подписалась и прохожу обучение, смотрю уроки, теперь я ем с 10 до 18, думала, что это будет сложнее. Похудела с 91кг до 84кг.Я очень довольна, лёгкость, настроение улучшилось. Хлеб белый убрала, сахар. А так ем всего по чуть-чуть, два раза торт даже ела. Курс мне понравился, много полезной информации.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание отеки необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание отеки

Отзывы покупателей:

Nika

В чем же смысл интервального голодания? В первую очередь этот принцип питания позволяет не набирать вес. При отсутствии пищи большую часть суток в организме запускается расщепление жиров, которые становятся источником энергии вместо глюкозы. Эта физиологическая особенность позволяла древнему человеку выживать какое-то время при недостатке еды, а в современном мире помогает держать под контролем собственный вес при ее избытке.


София

Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Благодаря курсу я постигла основы интервального голодания, получила свой индивидуальный план питания и план тренировок. Главное тут не то, что ты ешь — я не ограничиваю себя в еде вообще, а когда ешь. Пауза дает организму понизить уровень инсулина и перейти на переработку жиров, которые уже есть в теле. Во время периода поста организм входит в кетоз — во время него расщепляются жиры, а не мышцы. Именно поэтому в этой системе живот уходит не последним, а первым — там наибольший запас жира. Где купить интервальное голодание отеки? Курс по интервальному голоданию дал мне необходимый толчок (волшебный пинок) – я давно собиралась, читала информацию, а теперь подписалась и прохожу обучение, смотрю уроки, теперь я ем с 10 до 18, думала, что это будет сложнее. Похудела с 91кг до 84кг.Я очень довольна, лёгкость, настроение улучшилось. Хлеб белый убрала, сахар. А так ем всего по чуть-чуть, два раза торт даже ела. Курс мне понравился, много полезной информации.
19:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.