интервальное голодание после родов

интервальное голодание после родов



интервальное голодание после родов


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание после родов

Что такое интервальное голодание после родов

Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.


Эффект от применения интервальное голодание после родов

Курс по интервальному голоданию мне очень понравился, все лаконично, четко! Подобранный план индивидуального питания – то что нужно для меня. Теперь курс только на правильное здоровое питание (голодание). Курс воодушевляющий!


Мнение специалиста

Интервальное голодание – это не диета в чистом виде, но около того. Данный метод подразумевает под собой схему, в ходе которой какое-то количество часов можно есть, а какое-то нет. Варианты разные – 1/23, 10/14, 12/12. Самая популярная схема 8/16 – 8 часов можно есть, а 16 – нельзя. К интервальному голоданию не прилагается какого-то конкретного меню, но на нашем курсе мы подготовили для вас примерное, а также программу тренировок в домашних условиях для более ярких результатов.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание после родов необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание после родов

Отзывы покупателей:

Катя

Обучение на курсе поможет узнать все о физиологическом принципе голодания, подводных камнях, плюсах и минусах методики. Курс будет полезен консультантам по питанию, которые хотят глубоко погрузиться в тему, тем, кто интересуется голоданием, методами коррекции веса и всем, кто хочет быть в курсе модных диетологических тенденций.


Варя

Благодаря курсу интервального голодания я решила сразу начать с 16/8, изначальный вес 72,5, прошло полтора месяца, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!, я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка, ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую курс по интервальному голоданию и желаю терпения и любви к себе!




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Курс по интервальному голоданию мне очень понравился, все лаконично, четко! Подобранный план индивидуального питания – то что нужно для меня. Теперь курс только на правильное здоровое питание (голодание). Курс воодушевляющий! Где купить интервальное голодание после родов? Интервальное голодание – это не диета в чистом виде, но около того. Данный метод подразумевает под собой схему, в ходе которой какое-то количество часов можно есть, а какое-то нет. Варианты разные – 1/23, 10/14, 12/12. Самая популярная схема 8/16 – 8 часов можно есть, а 16 – нельзя. К интервальному голоданию не прилагается какого-то конкретного меню, но на нашем курсе мы подготовили для вас примерное, а также программу тренировок в домашних условиях для более ярких результатов.
Интервалы голоданием можно выбрать разные для начала советую начать с небольшого периода голодания чтобы не было срывов. Схемы голодания могут быть такими: 14/10 — для начинающих, 14 часов без еды, 10 часов пожалуйста к столу. 16/8 — вариант посерьёзнее для более подготовленных и конечно направлен на более быстрое снижение веса. 5/5 www.woman.ru › health › dietsИнтервальное голодание 16/8 — Woman.ru www.woman.ru › health › diets CachedAug 12, 2020 · Диеты Интервальное голодание 16/8 Привет всем, кто уже разбирается В этой системе питания вопрос к вам, я после родов закончила кормление и неделю назад села на питание 16/8 первые дни вес уходил. Интервальное голодание я попробовала летом в 2020 г после родов, которые были в апреле За всю беременность набрала очень много. +22 кг. На фоне избыточного веса начались боли в спине, в ногах. Очень было тяжело ходить. К тому де еще и роды были оперативные (кесарево сечение). Кто через это проходил, тот меня меня поймет. 4/5 People also ask Как долго длится интервальное голодание?.. Есть много вариантов, самый оптимальный 16/8 После 16 часов ты голодаешь (можно пить чай без сахара и воду) и 8 часов отводится на приём пищи Как питалась я: завтрак в 10.00 это были каши с мясом, пп лаваши и вообще что душа захочет, пила кофе (один раз в день) и могла позволить себе вкусняшки. 5/5 irecommend.ru › content › pokhudela-posle-vtorykhПохудела после вторых родов, теперь это мой режим питания и irecommend.ru › content › pokhudela-posle-vtorykh CachedПохудела после вторых родов, теперь это мой режим питания и жизни. Опыт использования: полгода или более Здравствуйте. Начало диеты После рождения второй дочки, я вышла из роддома с весом в 72 кг при росте 1,62. Сказать, что я не любила свое отражение в зеркале, это ничего не сказать. Ненавидела. Выглядела, как тетка.
18:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.